ризван курбанов (rizwankurbanov) wrote,
ризван курбанов
rizwankurbanov

Categories:

Каждое преступление будет раскрыто. Каждый виновный будет наказан.

Вчера вечером цивилизованное человечество испытало страшный шок, узнав со скорбью из оперативных сводок о трагической гибели двух наших несовершеннолетних детей.
В поселке Белиджи Дербентского района Дагестана с особой жестокостью совершено убийство малолетних детей сотрудника вневедомственной охраны МВД РД.
Сержант полиции с женой и дочерями обнаружил тела сыновей -11 и 12 лет с множественными ножевыми ранениями в своем жилище.
Казалось ниже падать уже некуда. Убийство детей – это тот предел трусости, мерзости и гнусности до которого только может опуститься человек. Хотя назвать этого подонка  человеком даже язык не поворачивается.  Это существо. Без религии, без нации. Пусть каждый житель республики не останется в стороне от этого горя. Я присоединяюсь к гневу народа! Сегодня вся Россия вместе с Дагестаном оплакивает безвременно ушедших детей, разделяет боль родительской утраты и глубоко скорбит. Потеря детей, которым бы еще жить да жить, , сплотила народ в противостоянии преступникам. Это наша общая трагедия и боль.  Светлая память нашим детям.Выражаю свои самые искренние соболезнования и слова сочувствия семье Рамазановых. Каждое преступление будет раскрыто. Каждый виновный будет наказан. Каждый ответит за зло и горе, которое несет в этот мир .  

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments